邪教法轮功

法轮功十大败绩(七)(八)

Posted on: 二月 4, 2011

七、“逢中必反”遭遇惨败——朗朗乾坤岂容法轮功撒野

法轮功对中国的仇视已经到了无以复加的地步,不仅对中国的发展进步百般诋毁,对国家有关内外大事屡屡干扰破坏,“逢中必反”、“逢喜必闹”。

—澳大利亚悉尼APEC会议遭遇惨败。9月2日至9月9日,APEC会议在澳大利亚悉尼召开。来自21个成员国的国家元首和政府首脑欢聚一堂,就“加强大家庭建设,共创持续未来”的主题及亚太地区各种区域性的合作问题展开讨论。这次盛会,当然会被法轮功视作闹事的好机会。于是,法轮功经过精心策划,从世界各地调动人马,聚集悉尼闹事。但他们的闹事图谋被会议主办方及时识破,闹事图谋未遂所愿,遭到失败。

法轮功媒体《大纪元时报》、“看中国”网站、“新唐人电视台”等被阻于亚太经合峰会(APEC)闭幕式门外。他们对被拒之门外非常沮丧,气急败坏,把邪气一股脑儿撒在中国政府身上,说什么“澳洲政府屈从中共压力”、“中共输出迫害”、“中文媒体黑名单”等等,又借机制造了一大堆谣言和谎言。其实,这是法轮功自己多行不义的必然结果。法轮功在外交场合多次丢丑闹事,已让各国政府和安全部门领略了它的极端疯狂性,从而提高了警惕,加强了防范。法轮功与民运联袂上演的“APEC峰会‘关注法轮功苦难周’”闹剧也尴尬收场。

——香港回归庆典捣乱不成。2007年6底,正当全国各族人民以无比喜悦的心情迎接香港回归十年庆典的时候,法轮功却打算利用这个“历史时机”豪赌一把。他们从台湾调集法轮功人员,企图到香港借庆典之机寻衅闹事。信息灵通的港府断然采取措施,没等他们登陆便悉数遣返。“羞愤交加”的法轮功“媒体”一起大呼小叫起来:“香港遣返了800名台湾公民!一国两制荡然无存!”害得幕后老板阿扁不得不出来安慰他们,说什么对于法轮功学员的努力,台湾会继续给予支持。

八、诋毁华人社会千夫所指——法轮功在海外人人喊打

法轮功近两年来的活动已无多少新意,只是谎言说得更是荒诞离奇、行为演得更是可笑滑稽,弟子们把从法轮功媒体上编造的演讲台词,已背诵得滚瓜烂熟,个个都是称职的“祥林嫂”。法轮功组织纠集弟子们活动,次次都弄出个不伦不类的场面来,为了追求影响,制造热闹的气氛出来,本着人多大闹,人少胡闹的方式,唆使境外的法轮功人员走上街头、广场,或围堵我国驻外使、领馆等涉外单位,造谣滋事。法轮功组织常常还会让那些可怜的弟子,进行流动、连续作战,折腾得弟子们既身心疲惫,又耗散钱财。尽管明知是谎言,大纪元还是经常乐此不疲、津津乐道的报道法轮功在世界各地受到同情与支持的消息。夸大其辞、以偏概全是其一贯伎俩。

法轮功的无耻谣言也许能暂时欺骗少数的外国人,骗得了一时,哪能骗得了一世?他们死乞白赖的丑恶表演,不仅严重损害了国家的尊严,也直接影响了华人社区的生活秩序,妨碍了华人的正常经济社会活动。大部分华侨从侧目而视,避之如瘟疫,到忍无可忍,最后拍案而起。

—4月20日,法轮功在美哥伦比亚大学举办所谓“活摘器官座谈会”,在校百多名爱国留学生联合发起抗议;在普林斯顿大学的“座谈会”上,数十名该校中国学生也前往抵制,并在现场与法轮功分子进行了激烈的辩论,驳得法轮功分子哑口无言。

—4月29日,为庆祝建市714周年,印尼泗水市政府举行群众性游行活动。法轮功特地组织200多人的队伍参加游行,气焰十分嚣张,引起华人义愤,派出几十名强壮人马到游行广场扣留法轮功卡车,撕毁宣传标语,打得法轮功狼狈逃窜。

—5月4日,大纽约地区25所高校中国学生学者联谊会发出公开信,声援哥大中国学生学者联谊会针对法轮功破坏中国形象抗议活动。公开信说:“维护祖国形象和荣誉是每个炎黄子孙、华夏儿女,也是我们每个具有爱国心的海外学子义不容辞的责任!”他们正告那些顽固与祖国为敌的少数法轮功分子,不要无视中国的发展与进步;也不要企图把魔爪伸进学术界,妖言惑众;更不要低估海外中国学生学者们的爱国意识和团结力量。对任何在高校内破坏祖国形象,有损祖国名誉的谣言和行径,中国学生学者联谊会都将会毫不犹豫地站出来,予以坚决的驳斥和回击。

—6月,叛逃人员陈用林窜访蒙特利尔,大肆进行造谣污蔑、仇恨宣传。友好侨团对此十分愤慨,全加华人联合会、华人促进中国统一联盟等社团陆续在《世界日报》、《华侨时报》等报纸上发表署名声明,对陈的卑劣行为给予谴责,并表示要追究其法律责任。

—11月11日,法轮功成员在丹麦哥本哈根旅游景点强行向中国游客派发《大纪元时报》和“九评”,并喋喋不休地“讲真相”、“劝三退”,影响游客情绪。被激怒的当地导游痛殴了扰民的法轮功分子。

—11月17日,法轮功《大纪元时报》刊登了一幅华人团体RCA组织的新年晚会的剧照,激起当地华人强烈愤慨。大家纷纷在RCA的关联网站“枫下论坛”发言,声讨谴责法轮功的无耻行径,揭露批驳法轮功在加拿大的种种恶行。演员们表示,我们跟法轮功没有关系,因为它是邪教祸害人。“照片风波”表明,法轮功在加拿大华人中已成为人人喊打的过街老鼠。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

邪教法轮功

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

2011年二月
     
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

flag counter

free counters
%d 博主赞过: