邪教法轮功

法轮功十大败绩(三)(四)

Posted on: 二月 4, 2011

三、活摘器官报告遭遇破产——搬起石头砸自己的脚

2006年3月,法轮功抛出了所谓的“苏家屯集中营事件”,由于谎言扯得太大,很快被世人戳穿。之后,法轮功请出两个加拿大人继续编造和传播这个谎言,一个是大走私犯赖昌星在加拿大的辩护律师,另一个是死硬反华分子。他们于该年7月抛出了一份所谓的“调查报告”,继续谎称沈阳苏家屯一家医院活摘了数以千计的法轮功学员的器官。之后,他们“周游列国”,四处传播这一谣言,诋毁中国,并煽动“抵制奥运”。但是,却遭到国际上的一致驳斥。

—美国驻华使馆、领事馆实地参观后,公开声明不存在“集中营”;

—包括美联社、路透社、BBC、CNN在内的西方诸多主流媒体,都发布了澄清事实的消息。

—香港凤凰卫视派出记者对苏家屯实地采访,播出了《对大卫“调查报告”的调查》专题片,把法轮功驳得体无完肤。

—加拿大主流媒体《渥太华公民报》记者在中华医学会的邀请下来华采访后,于8月9日、11月24日和25日在该报发表三篇质疑器官移植的文章,认为整个事件“可能是被故意捏造出来的”。

—印度加尔各答外科医生Rambodoc在博客上发表文章《法轮功走入歧途了吗?》,从医学专业人士的角度对法轮功炮制的“受迫害”图片的真实性提出质疑。文章认为,有些图片与文字中描述的伤害情形并不一致,“从医学上将简直就是无稽之谈”。Rambodoc曾就图片的真实性咨询过美资深外科医生肯尼思·马托克斯(Kenneth Mattox)等医学专业人士,结论均认为图片是捏造的。

法轮功这群反华反共的乌合之众也太低估了世人的智慧。

四、挑战各国法律——赔了夫人又折兵

无视法律,侵害公众利益,是世界上一切邪教的共同特征。法轮功不仅违反中国的法律,而且无视其它国家的法律。

—大法徒新加坡藐视法庭被监禁。1月22日,新加坡法庭对6名“法轮功弟子”在去年10月在乌节路“无准证集会”案开庭审理。审判开始,6名弟子全都背对着法官耍“神仙脾气”。当新加坡警方证人接受主控官夏宏俊询问时,大法徒的表现就更匪夷所思了,竟然齐声背诵起李大师的“经文”来,让审判无法进行。法官大声喝令6名被告立即停止“念经”,但大法徒哪会把法官放在眼里。法官当庭宣布6名法轮功信徒“藐视法庭”,全部监禁2天,不准上诉,不准探监,径直押赴牢房。

—旧金山中华总商会拒绝法轮功参与农历新年游行得到法院支持。2月7日,加州旧金山市高等法院裁定,接受州政府资助的中国新年游行活动拒绝法轮功练习者参加并非是对法轮功的歧视。高级法院法官Patrick Mahoney支持城市人权委员会做出的调查结论,认为中华总商会拒绝法轮功参与游行活动在其权限之内。为了庆祝中国猪年的到来,耗资八十万美金的游行于3月3号在旧金山市中心举办。市政府出资七万七千美金,并提供活动的安全保障。这是继2006年之后法轮功第二次被拒绝参与新年游行,理由是法轮功练习者曾违反了此类游行禁止政治活动的原则,在游行过程中散发反对中国政府的资料。

—诬告渥太华老联会案败诉。10月,针对法轮功诬告渥太华老联会案,加安省高等法院渥太华地区法院裁定安省人权委员会败诉,极大地鼓舞了渥太华地区爱国侨社与法轮功斗争的信心。

—强行参与印度尼西亚雅加达市庆典遭查禁。7月7日晚,印度尼西亚雅加达市为庆祝建市480周年举办市庆活动。法轮功不经允许擅自闯入游行队伍,被现场警察强力制止。法轮功大量横幅、乐器也被没收。

—法轮功泰文版“九评”被泰国政府查禁。11月,泰国公安及出版管理部门颁布命令:根据泰国《印刷管理条例》规定,禁止在泰国售卖、散发法轮功“九评”及其宣传品,并没收现有印刷品。泰国政府部门之所以查禁“九评共产党”,是因为法轮功宣扬的“九评”严重扭曲事实,篡改中国历史,可能会给泰国民众造成误解,给中泰传统友谊带来消极影响。同时,由于李洪志的法轮功打着佛教的旗号,贬低佛教及佛祖释伽牟尼,当地不少民众担心可能会对泰国这个传统的佛教国家产生危害,最终危及泰公共秩序和社会风气。无独有偶,在2006年5月泰国卫塞节上,国际佛教大会发表宣言,明确指出:“法轮功违背佛教的基本教义”,正式宣告法轮功为邪教。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

邪教法轮功

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

2011年二月
     
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

flag counter

free counters
%d 博主赞过: