邪教法轮功

法轮功十大败绩(九)(十)

Posted on: 二月 4, 2011

九、海外生存空间不断萎缩——-法轮功四处碰壁

随着各国人民对法轮功邪教和反动政治组织本质的日益识破,许多国家从政要到民间对法轮功愈加鄙视,法轮功的海外生存空间不断萎缩。

—4月29日,印尼泗水市庆祝建市714周年庆典。印尼法轮功特意邀请了台湾的天国乐团170余人来泗水现场,与来自雅加达、棉兰、巴厘岛、巴淡岛等印尼各地的法轮功学员组成的腰鼓队、旗队和仙女队一同企图参加表演。然而,在市庆日游行的前3天,泗水市主办单位通知,法轮功团体不允许参加今年的游行。法轮功代表要求与市长、副市长见面,但未受到理睬。4月29日,法轮功索性在省长官邸对面的广场现场表演器乐合奏。继而又强行参加游行活动,结果遭到现场警察的查封。

—今年以来,俄罗斯政府依据《中俄睦邻友好合作条约》采取一系列措施打击法轮功非法活动。俄方向中方遣返了非法滞留人员马慧、马晶母女及高春满。9月,俄警方逮捕了在莫斯科非法从事“讲真相”活动的法轮功分子匡世明,法院依法对其进行了罚款。

—今年初,法轮功神韵艺术团的演出被韩国有关部门取消,原因就在于他们传播法轮功。这已是法轮功连续三年遭此下场。

—6月19日,在马来西亚华侨组织的强烈呼吁下,安邦再也市议会发信给广告公司,勒令他们在27日以前撤下位于马来西亚吉隆坡第二中环公路的“法轮大法好”广告牌。

—7月,法轮功以违反《摩社会团体法》的罪名向摩上诉法院起诉摩尔多瓦司法部,原因是摩政府多次拒绝法轮功的注册申请,结果遭到摩法院的驳回。

—7月23日,马来西亚吉隆坡初级法院判决“法轮大法研习中心”9名董事违反马《1965年公司法》罪名成立,处以罚款。

—8月2日凌晨,在温哥华中领馆前滋事的法轮功分子遭当地居民强烈反对。应公众要求,早在2006年6月初,温哥华市长苏利文勒令法轮功拆除修建在中国领事馆前人行道上的“抗议墙”。

—2008年元旦,美国加利福尼亚州帕萨迪纳市将举办 “新年玫瑰花车”游行,届时有北京奥运花车参加。这是中国第一个进入有119年历史的帕萨迪纳市玫瑰花车游行的花车,爱国华人华侨欢欣鼓舞。然而,法轮功却极力反对,横加阻拦。10–12月,帕萨迪纳市先后三次否决了法轮功企图阻止奥运花车而采取行动的提议。帕萨迪纳市的官员明确表示:法轮功意欲丑化北京奥运会的企图在这里行不通!

十、“宇宙主佛”难以掌控局面——由内乱走向衰败

—澳洲法轮功激烈内讧。2007年7、8月间,澳洲“法轮佛学会”与法轮功大纪元、看中国、“新唐人电视台”、“希望之声广播电台”等四大媒体之间发生激烈内讧。最初,双方在澳洲互相攻讦,僵持不下;继而,各派代表赴美找李洪志告状。据说,仅有1000多名信众的澳洲去了300多人。

澳洲法轮功内讧,震动了整个“法轮世界”。胆小如鼠的李洪志出于个人安全考虑,只得以六、七十万美元的机票为代价,把冲突双方的骨干调到美国,亲自出面解决问题。撤换了“法轮佛学会”与“新唐人电视台”的主要头头,发表了一篇连哄带骗的《对澳洲学员讲法》,并回答了学员的提问,虽然大都是陈词滥调,但也算是做了安抚和疏导。可年底,澳大利亚法轮功组织内部又传内乱,新的佛学会领导人与新的媒体负责人之间相互攻讦,互相告状,硝烟又起,内部争斗更加激烈。法轮功澳洲内讧,暴露了这个以教主崇拜为核心的高度集权的组织里存在的激烈的派系矛盾。

—法轮功希望之声副总裁贪污行骗被迫辞职。林晓旭多次利用希望之声副总裁身份骗取他人钱财,贪污捐款,许多事主纷纷向法轮功总部告状,并向有关司法部门投诉。据称,涉案金额达数十万美元,按照美国法律,已构成犯罪。林晓旭贪污和行骗之事败露后,美国法轮功组织为掩盖其丑行,采取了息事宁人的做法,一是在内部迫使林主动辞职,给“弟子们”一个交待;二是在外部想方设法赔偿有关受害人的金钱损失,安抚受害人不要去告状;三是安排林外出躲避风头。法轮功总部这种不分青红皂白、包庇纵容犯罪的做法,甚至引起了部分法轮功人员的强烈不满,他们在网上呼吁,要求彻底清查林晓旭的问题,并依照美国法律追究林的相关责任。

—台湾法轮功人员自立门户。近期,台湾法轮功内湖区“辅导员”符文龙在“传法”过程中自创口诀、咒语与打手印,企图另立门户,引起掌门人李洪志的强烈不满,训斥符文龙及其追随者不要“乱法”,要尽快回到正常的学法、炼功、讲真相等弟子应该做的事上来,否则将遭“天谴”,被打入十八层地狱,遭受“形神全灭”的报应。由于过多地参与政治活动,不少台湾法轮功人员希望能少过问些政治,多些时间进行修炼,但这种要求却遭到李洪志的强力压制和反对,被称为是跟不上修练进程,李洪志甚至威胁弟子说,如不参加反对中国政府的政治活动将最终得不到所谓的“圆满”。

纵观2007年邪教法轮功境外的活动,尽管是花样翻新、不遗余力,但无论怎么更迭手法,也难掩其衰败之态。

2007年,是法轮功不堪回首的一年;2007年,是法轮功走向败落的一年。可以预料,随着法轮功的邪教本质被更多的人所认识,法轮功尤如王小二过年,会一年不如一年。

法轮功的覆灭是不可抗拒的历史定数。(作者:钟国兴)

 

Advertisements

2条回应 to "法轮功十大败绩(九)(十)"

法輪功真是中華民族的癌症、毒瘤。也許GCD做了很多錯事爛事,就做對了一件事,那就是鎮壓法輪功。可惜GCD沒有蔣介石那樣的將才,不夠狠,讓他們一部分逍遙海外,貽害他人。

萬望博主堅持。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

邪教法轮功

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

2011年二月
     
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

flag counter

free counters
%d 博主赞过: