邪教法轮功

法轮功十大败绩(五)(六)

Posted on: 二月 4, 2011

五、境外媒体异军突起——口诛笔伐法轮功

2007年,境外媒体异军突起,发表了一系列揭批法轮功的文章,给予法轮功以沉重打击。他们对法轮功问题的报道更趋理性,披露了大量关于法轮功的负面信息。

—1月17日,加拿大CBC电视台播发了《中国大使馆:中国新年晚会只不过是法轮功的宣传》的新闻,转述了中国驻加大使馆的观点,并援引了一位华人的来信,该信说:“看了法轮功的新年晚会,我感觉到上当了。”

—2月5日,美联社刊发文章,指出《大纪元时报》是法轮功的传声筒。

—2月9日,《华侨时报》推出“正义特刊”第三期,呼吁海外华人华侨行动起来,告诉法轮功,世界上绝大多数的人跟他们不一样。

—2月14日,美联社发表文章《法官拒绝法轮功参加旧金山春节游行》,报道了旧金山高级法院维持旧金山市人权委员会做出的裁决,即不允许法轮功参加新年游行是中华工商总会的权利。

—3月2日,纽约太阳报报道,法轮功对中国使馆发起了诉讼,但是法轮功很难拿出有利的证据。

—6月、7月和8月,韩国基督教会连续3个月在其《邪教与异端》杂志6、7、8月号上发表系列文章,用大量的篇幅,翔实的材料揭露法轮功罪行本质,并认定其为邪教。他们呼吁韩国国民抵制法轮功,不要上当受骗。法轮功闻讯后,引起了内部的极大恐慌。他们不敢公开应战,而采取了威胁、恐吓、秘密收购杂志等办法,企图平息上述文章对法轮功的打击。

—6月,荷兰媒体报道,法轮功成员隆隆(译音)去年10月杀人并将受害者尸体“烹炸”,这一恶性案件被称为“荷兰历史上极为罕有的事件”。海牙法庭6月22日裁定,这名涉嫌“杀人烹尸”的男子因患有精神病而被判接受强制精神治疗。媒体称,疑犯2003年8月到荷兰之后迷上了法轮功,常常在家中静坐练功,期间幻想和偏执倾向越发明显。疑犯供认,他脑中有一种精神力量向他传达了“杀人”任务,而肢解尸体并油炸煎炒则是要将死者灵魂彻底从其肉体中驱赶出去。荷兰《公共日报》报道,疑犯行凶之前曾经向法轮功功友征询是否可以杀死受害人。

—10月30日,澳大利亚媒体报道了墨尔本市市长苏震西拒绝法轮功阻挠北京奥运的所谓“人权圣火”进入的消息。

—11月11日和11月17日,美国《加州威特每日新闻报》和《洛杉矶时报》分别客观报道了加利福尼亚州帕萨迪纳市拒绝法轮功关于制止奥运花车游行的抗议,以及法轮功要搞“人权圣火”游行的提议。该市警察局还警告法轮功组织不要轻举妄动。合众国际社也以《帕萨迪纳市拒绝批评中国》为题,对法轮功阻挠奥运会这一不得人心的行为进行了实事求是的报道。

—11月19日,新西兰报联社报道,法轮功企图参加新西兰第一大城市奥克兰的游行连续七年被拒绝。新西兰的著名网站Scoop Politics做了相应报道。

—11月25日,《新西兰先驱报》发表新西兰著名主持人、专栏作家克尔·伍德罕姆(Kerre Woodham)署名文章:法轮功,请走开!她从一个母亲的角度,对法轮功企图染指新西兰各地圣诞游行表示鄙视和不满,吁请法轮功远离圣诞游行。

—11月30日,《爱尔兰时报》报道,去年12月8日,在爱尔兰抢劫杀人的法轮功成员沈舒被判处终身监禁,同时因抢劫罪及藏匿枪械判处其10年有期徒刑。杀人犯沈舒搭乘公共汽车到Kilkenny一邮局进行抢劫,32岁的邮政局长艾伦为保护财产被枪杀。这是法轮功成员继荷兰杀人烹尸案后,又制造的一起血案。欧洲许多媒体报道了此案,引起公众再次对法轮功的关注。

—由于法轮功臭名远扬,搞舆论霸权,许多境外论坛禁止讨论法轮功话题,BBS 未名空间站版主严正声明“本版严禁讨论法轮功话题,尤其对于大法人士,见一个杀一个,决不手软。”许多法轮功网站也因无人问津而处于瘫痪状态。

六、邪教演出无人喝采——无可奈何花落去

法轮功从前两年开始就恬不知耻的在海外打着“正宗中华传统文化”的幌子,宣扬所谓“中华神学文化”,大搞“新唐人晚会”、“神韵演出”等活动,四处招摇撞骗。从今年以来,法轮功更是卖力地推出一系列邪教表演“大赛”,妄图赚取世人眼球,博得幕后主子的一点奖赏。

—“全世界中国舞舞蹈大赛”冷清收场。3月13日新唐人电视台宣布,将同《大纪元时报》、希望之声广播电台等媒体合作,于5月20日至27日在美国纽约举办全球中国舞舞蹈大赛,比赛实况将在世界各地的新唐人电视台播放。但其章程中却有:“鉴于共产党是不被美国法律所承认的,所有歌颂共产党的音乐或歌曲都禁止在本次大赛中使用”的要求,完全暴露了对抗中国政府的真实目的。这种反华反共的比赛,根本得不到华人社会的支持,报名者寥寥无几。

“全世界中国舞舞蹈大赛”刚一抛出,便受到境内外华人的一致谴责。4月6日,重点网站纷纷揭露说:“法轮功搞舞蹈大赛的目的,是打着中国传统文化的旗号,淡化其邪教色彩,以文化之名行反华之实。他们企图欺骗不明真相的人才参与,并网罗在法轮功的旗下,为其反动活动服务。”4月25日,中国反邪教协会致函中国舞蹈家协会,揭露法轮功“舞蹈大赛”的实质,呼吁中国舞蹈界人士、海内外有志于学习中国舞蹈的青少年及他们的家长,看清“大赛”的实质,关爱与保护亲人、家庭和朋友,关注正在成长中的青少年的身心健康,帮助他们远离邪教,千万不要上当受骗。6月8日,纽约大学中国学生学者联合会致信在美的中国留学生、学者和各界相关人士,痛斥法轮功是邪教,号召大家抵制法轮功即将举办的“全世界中国舞舞蹈大赛”。境内外有识之士也相继发表了一系列重量级文章,予以抨击。

在境内外一片谴责声中,2007年7月,一再推迟的“全世界中国舞舞蹈大赛”开场,结果仅有几十个人参赛,且大多是西洋人。令人匪夷所思的是,连芭蕾舞也搬上了中国舞比赛的舞台。李洪志吹嘘要搞成“舞蹈界的奥斯卡”的这场所谓“大赛”,以名不符实冷清收场。

—“首届全世界华人声乐大赛”草草结束。这项大赛10月15日开始,经过三天的比赛,于10月17日下午草草落幕。法轮功声称此次大赛要吸引众多声乐专家及爱好者前来观看,大赛汇聚了世界各地的华人声乐精英,对弘扬中华正统文化起到很大作用。而事实呢?没有一名大陆选手参加,有的组从报名到决赛只有一人。为了扩大规模新唐人亚太电视台文艺部副经理李佑君赛前,就跑去台北艺术大学拉人,并声称:“比赛是把机会开放给所有声乐爱好者,虽然是华人声乐大赛,外国人一样欢迎参加。”即便这样报名者也不足百人。结果,参赛人数比“舞蹈赛”更少,且质量低劣得惊人,高等级奖项只得大部分空缺。有人形容说,赛事酷似伪劣烟花产品,噼啪两声还未升空就熄火了。

—“新唐人圣诞晚会”惨淡落幕。2007“新唐人圣诞晚会”黯然收场,惨淡落幕。法轮功吹嘘的“传播东方神韵的艺术盛会”,其举办地竟然是赌徒泛滥、娼妓四布的美国最大的赌城之一大西洋城,演出场地CEASARS酒店,更是闻名全美的赌业圣殿。为了将票售出,法轮功“低价抛售”,许多学员为完成“摊派”的售票指标自掏腰包,然后免费派送给街头行人。演员主要是法轮功神韵艺术团不入流的演员,就连老法轮关贵敏也粉墨登场,有气无力地哼了两首歌。一网名叫jason2005的老外观后描述道:我在街上拿到了一张免费入场券,音响效果表现欠佳,观众们不时地发出阵阵嘘声。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

邪教法轮功

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

2011年二月
     
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

flag counter

free counters
%d 博主赞过: