邪教法轮功

法轮功的十大败绩(一)(二)

Posted on: 二月 4, 2011

一年前,凯风网的一篇《2006,法轮功的伤心年》,历数2006年法轮功“十大败绩”;光阴似箭,日月如梭。一年过去了,人们欣喜地看到,2007年的法轮功内外交困之境更甚。

一、无法收场的“三退”谎言

2005年1月12日,法轮功大纪元发表“郑重声明”,提出:“所有参加过共产党与共产党其他组织的人,赶快退出,抹去邪恶的印记;一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其他组织的人作证”。从此,法轮功以鬼神恐吓人们退出共产党、共青团、少先队的闹剧开场。“三退”,成为法轮功由邪教组织演化为以邪教方式进行活动的反动政治组织的重要标志。

截止2007年底,大纪元公布的退党数字已超过3000万。正当法轮功为自己制造的“三退”天文数字得意忘形的时候,越来越多的人开始揭露“三退”的内幕。2007年11月,网友“枯藤”在大纪元退党声明网站,用12个宠物名称声明退党,大纪元很快发表了这个子虚乌有的“退党声明”。随后“枯藤”在草色新语论坛发表了《一不小心,俺把狗狗猫猫给退了》,并附上原“退党声明”的网络链接和大纪元颁发的退党证书,以切身经历证实了“三退”虚假造谣的真面目。网友“诙谐老人”为一试“退党”的真伪,从2006年5月开始,先后用多个化名登陆法轮功退党网站,杜撰《退党声明》108份,结果该网站全部接受,居然还有大部分被公布在《退党声明精选》里。江苏省靖江市64岁的法轮功练习者陈秀芳坦陈自己编造2000多人退党名单的经过。一名叫胡明的法轮功人员累计向明慧网发送了9000余人的“三退”声明,其中一部分是已经死去的亲友,包括早已过世的祖父,绝大多数是搜集来的毫不知情者的名字。如此等等,不一而足。

2007年7月15日中共中央组织部公布,2002年至2006年,全国共发展党员1185.9万名,平均每年发展党员237.2万名,全国党员人数达7239.1万。

二、抵制奥运不得人心

2007年8月9日晚,在希腊市中心广场,几十名身穿“黄马褂”的法轮功人员在几乎同等数量的希腊警察的严密监视下和莫名其妙的眼光注视下,用前来捧场的几名“民运”临时提供的一只打火机,在风雨中几经湮灭后,点燃了一个人们至今都看不明白是什么模样的火把。随后,法轮功宣称:抵制中国举办奥运会的“人权圣火”已经点燃。4个多月来,尽管法轮功竭尽所能拼命鼓噪,但用打火机点燃的所谓“人权圣火”屡遭白眼,所到之处,除了几个穿黄色练功服的法轮功练习者以及那几位铁杆民运盟友之外,应者寥寥。至今没有一个国家的奥委会组织和一名现役运动员出来“响应”。就连法轮功的职业吹鼓手、加拿大政客大卫·乔高也不得不承认:“不可能有任何政府会加入抵制行列。”

北京举办奥运会,得到了全世界大多数国家和爱好和平人士的支持。北京奥运会将成为历史上参加国家和地区最多的一届奥运会。对此,法轮功充满了仇恨和恐惧。他们对于欧美国家不支持他们抵制奥运的做法深为不满,更有许多支持北京奥运会的各国人士,受到了法轮功的辱骂,甚至诅咒。

—8月24日开始,希腊爆发大规模山林大火,引起各国媒体的广泛关注,并对因火灾给希腊民众带来的不幸与灾难表示同情。但法轮功媒体却幸灾乐祸,公开造谣说,采集奥运圣火仪式的地方已被彻底烧毁,并声称这场大火“藏着某种天意,与将于明年举办的倍受争议的中共奥运一定存有某种内在的联系”,并不惜编造“希腊诸神不惜以一场世纪大火的人间代价,最终断毁北京奥运的圣火源头”的谎言来欺骗世人。

—9月6日,世界著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂因病去世,在人们对这位伟大的艺术家表达哀思之际,法轮功媒体却大肆咒骂,称帕瓦罗蒂之死,是“神对他的惩罚”。究其原因,就是帕瓦罗蒂曾公开支持北京举办奥运会。

—9月9日,美国总统布什参加2007年上海举办的夏季特殊奥运会的火炬传递跑美国段活动,并表示“迫不及待地接受胡锦涛主席邀请他参加北京奥运会”,承诺:“2008年,我来北京看奥运会。”这对法轮功来说无疑于当头一棒,他们随即表示了强烈不满,并大声斥责道“总统先生,你究竟要干什么?”

举办奥运,是中国人的百年期盼;办好奥运,是炎黄子孙的共同愿望。任何组织或个人以任何名义抵制奥运都不得人心,都必将失败

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

邪教法轮功

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

2011年二月
     
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

flag counter

free counters
%d 博主赞过: