邪教法轮功

评“法轮功”内部:闹剧渐入佳境

Posted on: 二月 6, 2011

评“法轮功”内部:闹剧渐入佳境

2010年10月29日 10:55   来源:凯风网

 

性,勾心斗角,荒唐而又充满神秘。这些元素齐备的话,可以拍成好莱坞似的电影大片。

“法轮功”内部就充满了这些元素。这是最近在网上疯传的一封电子邮件所透露的。如果这封电子邮件确实反映了真实的情况,那么“法轮功”可供电影大片使用的元素还不止上述那些。它还涉及了神秘的组织,组织的最高首脑,死亡,等等。

从邮件内容看,通信双方都是香港的“法轮功”女性成员。她们在谈论的很复杂。稍加梳理,可以归纳出几个头绪。

其一,李洪志在美国总部的一个重要助手韩振国病死了,而且此从病重到死亡的整个过程李洪志都知道。对此,李洪志表示“山上有很大的另外空间的旧势力”,所以韩振国才死了。这说明李洪志承认韩振国是病死了,而不是像李洪志一直说的“真正的大法弟子不会死”、只会“升天圆满”。从韩振国的死,到李洪志迫不得已、自打嘴巴的表态,李洪志是要承担很大很大的风险。“山上”的弟子们都是在美丽的谎言下自愿到来的,献出了自己的一切在“山上”当苦力为李洪志盖宫殿、当仆佣伺候李洪志生活的,谎言的破灭会让他们做出什么样的举动?李洪志又是如何度过这一难关的?这些都值得电影人挖掘。

其二,香港的“法轮功”头目“简生”在香港组织内部不得人心。据网友解读,“简生”应当就是香港“法轮功”头目简鸿章。他在内部不得人心的原因有好几个,但邮件的两位女主人似乎对其中的桃色新闻更感兴趣。据邮件称,“简生”与女功友关系暧昧,让人侧目。而据网上解读此封邮件的一些网友称,与“简生”有最亲密关系的女生不止一个两个。因此,“简生”被美国的功友们戏称为“性加情中人”——这是两位女士在邮件所说的。仅就这个元素,就够大家激情关注了。

其三,“简生”似乎面临严重的内耗,内部勾心斗角。从邮件看,除了“简生”本人和几位女性知己外,至少还有两个派别。一是朱柯明一派。这一派显然与“简生”有严重的分歧,并且最近给“法轮功”高层写信告状。二是邮件的两位女主人,她们似乎势力还不小,但主要是“草根”阶层,邮件中提及的一位病重的“光哥”——据信是“简生”的副手陈永光——应当也属于这一派。这一派似乎有自己的小圈子,也有自己的单独活动。

如果把眼光从这封邮件移开,看看网上这两天的热帖,就可以发现“法轮功”有更多的好莱坞话题。比如说,“简生”的“师父”也有一些与女性弟子关系亲密的嫌疑。前两年网上也流传有一封邮件,据称是李洪志的妹妹和弟弟之间的通信,其中对一位西西女士的评价就有类似的含义。我的天!宇宙主佛也有爱情!这难道不够影迷们疯狂的吗?

当然,所有这些信息,都只是一封邮件所透露和引发的。如果这封邮件的信息有假,以上一切元素都只能是臆想了。但是,如果是真的呢?

这一部闹剧有意思。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

邪教法轮功

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

2011年二月
     
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

flag counter

free counters
%d 博主赞过: